top of page

Bewertungen

Dominique M.

Tolles Team aus seriösen und dynamischen jungen Leuten, die es verstehen, ihre Kunden mit hervorragenden Qualitätsprodukten zu verwöhnen (ich habe fast alles getestet 😄) großer Erfolg 😉

12/31/2022 08:38

Edgar S.

Glückwunsch, ein so hochwertiges Produkt, eine so schnelle Lieferung und Ihre Verfügbarkeit für alle meine Fragen habe ich nicht erwartet, wirklich Hut ab. Ich ermutige Sie, so weiterzumachen und bis zur nächsten Bestellung.

30/11/2022 08:38

David B.

Bestellung erhalten, vielen Dank für die Effizienz und Schnelligkeit!

26/11/2022 23:50

Gerome G.

Ich habe einen 97 % VAP bestellt, ehrlich gesagt habe ich eine ähnliche Wirkung wie CBD erwartet. In diesem Fall werde ich oft enttäuscht, aber beim HHC VAP wurde ich angenehm überrascht.  großartig 👍

05/11/2022 11:49

LEO F.

Caramelo OK. Strawberry leicht trocken.

02/09/2022 23:31

Justin de Chocolat

Hallo Leo,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Meinung. Die Luftfeuchtigkeit ist ein Parameter, den wir sorgfältig kontrollieren. Es ist jedoch möglich, dass Ihr Produkt beschädigt wurde. Sie haben die Möglichkeit, die Blüten zurückzusenden, damit wir sie umtauschen können. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert und warten auf Ihre Rücksendung, um eine Lösung zu finden, die zu Ihnen passt. Ihre Meinung ist für uns wertvoll, wir werden sie berücksichtigen, um uns zu verbessern!

Bis bald.

07/09/2022 17:57

Jules B.

Top, ich hatte das Caramelo, es passt perfekt zu meinem Kaffee am Morgen, um den Tag richtig zu beginnen :D

27/08/2022 18:47

Shineze F.

Am Freitag bestellt, am Mittwoch erhalten, leichte Verzögerung, aber gutes Produkt.

24/08/2022 08:01

Maël S.

Gute Produkte, schnelle Lieferung und nicht zu teuer.

Perfekt, danke Team!

22/08/2022 16:56

Mickaël de Chocolat

Hallo Shineze,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es tut uns leid, dass Ihr Paket nicht rechtzeitig angekommen ist.

Wir sind bei Bedarf per Chat oder Telefon erreichbar.

Bis bald !

24/08/2022 11:10

Julien T.

Hallo, vielen Dank für die Bestellung und das kleine Geschenk. Ich probiere das heute Abend aufjedenfall!

16/08/2022 10:15

Thibault B

Die Sendungsverfolgungsnummer funktioniert nicht

29/07/2022 17:31

Mickaël de Chocolat

Hallo Thibault,

vielen Dank für Ihr Feedback. Manchmal funktionieren die Tracking-Nummern nicht sofort. Ich habe gerade nachgesehen, Ihr Paket wurde jetzt aktualisiert und ist auf der Website der Post als zugestellt vermerkt.

Wir stehen Ihnen bei Bedarf zur Verfügung.

Bis bald!

01/07/2022 11:52

Emmanuel P.

Gar nicht so schlecht ! Ist nicht weit vom Original entfernt, etwas leichter. Wisst ihr, ob es im Test nachweisbar ist?

27/07/2022 13:06

Mickaël de Chocolat

Hallo Emmanuel,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen! Derzeit liegen uns nur vereinzelte Rückmeldungen zu den Tests vor und es gibt derzeit keine Anhaltspunkte dafür, dass ein Test nach dem Verzehr 100 % positiv ausfallen würde. Wir empfehlen, unsere Produkte nicht zu verwenden, bevor Sie sich ans Steuer setzen oder wenn Sie demnächst einen Test machen müssen.

Bis bald dein Chocolat!

27/07/2022 14:41

Farid H.

Gute Produkte!

24/07/2022 21:52

Justin de Chocolat

Bonjour Farid,

vielen Dank für dein Feedback!

Bis bald dein Chocolat !

25/07/2022 10:40

Alexandre V.

Guten Morgen,

die Knospen sind kompakt und sehr ölig (Lemon), der Geschmack ist in Ordnung und die Wirkung ist gut. Es liegt auch nicht an der Qualität des Kaffees, aber er erfüllt seinen Zweck.

Danke Team!

19/07/2022 09:44

Mickaël de Chocolat

Hallo Alexander,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bis bald!

19/07/2022 10:24

Donnez votre avis
Evaluation
MauvaisPassableBienTrès bienExcellent

Merci d'avoir partagé votre expérience. Votre avis sera publié prochainement.

bottom of page